本日の朝食☆
Masayoさんから先日いただいたセゾン・ファクトリーのマスカット酢を
ペリエで割って朝からゴクゴク♪
フルーティーですっきりした甘みとまろやかな酸味でとっても飲みやすい
お酢なのです。その昔、自分で漬けこんだパイナップルサワーとは雲泥の差。
(あの酢のせいで娘をパイン嫌いにしてしまった過去を悔やんでいます。汗)
パングラタンの耳が焦げちゃったりしているところが
いかにもアバウトで私らしい。(;一_一)
体も爽快ですが、Masayoさんからいただいた言葉の宝物が何よりも嬉しく
心までも爽快になりました。遠方組さんのお気遣いも心に沁みました。泣
何度も何度もお気持ちを読み返しては胸を熱くしました。
自慢できることなど何もない私ですが、教室スタート時よりこれまで、
多くの優しく温かく心の広い生徒の皆さまにお集りいただけたことだけは
大きな声で自慢したい!本当に本当に人に恵まれていると思います。
このすべてがネットでのご縁だなんて、今でも信じられないのです。
サイトを見つけてくださって、勇気を出して(皆さん、後にそうおっしゃいます。笑)
メールを送ってくださって、そしてこうして貴重なお時間を割いてお越しくださって
ありがとうございます。このことはいつも絶対忘れちゃダメだって思ってます。
ふつつか者ですがこれからもよろしくお願いいたします。
・・・って何のあいさつですか?いきなりかしこまって候。苦笑
ごめんなさい、皆さんの温かいお気持ちがあまりに嬉しくて
テンションUP、UPで語ってしまいました。でも本心です。
デザートはご卒業生のIさんとTさんのお二人にいただいた
アンリ・シャルパンティエのテリーヌを♪
ゴロゴロたっぷりのフルーツが楽しめる目にも鮮やかなゼリー。
冷たく冷やして爽やかさを味わいました☆
お立ち寄りくださってとっても嬉しかったです~(^_-)-☆
いつも仲むつまじくて穏やかなオーラに包まれていらっしゃるお二人です。
名古屋デート楽しまれましたか?
by roseblvm
| 2009-06-11 16:38
| お料理
blog Bleu azur
by bleu azur
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ローズクラフト教室
Bleu azur
お問い合わせは
こちら
までお願いいたします。
* * * * * * * * * * * *
ご紹介いただいております
ご紹介いただいております
ブログのご感想、コメント等、
お気軽にお寄せくださいませ♪
Bleu azur
お問い合わせは
こちら
までお願いいたします。
* * * * * * * * * * * *
ご紹介いただいております
ご紹介いただいております
ブログのご感想、コメント等、
お気軽にお寄せくださいませ♪
カテゴリ
全体レッスン風景
旅行とおでかけ
インテリア
ティータイム
香りとコスメとおしゃれ
お料理
お弁当
ハンドメイド
カメラ&写真
ドラマ・映画・本
ハウスキーピング
お気に入り
日記
お知らせ
以前の記事
2017年 05月2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
more...
フォロー中のブログ
my life diar...つれづれ
プリザーブドフラワーのア...
* RosePetal ...
Rosa centifolia
Sweet Room ◆...
Coco Fiore D...
穏やかな時間
ちぃーのお部屋