春の1Day レッスン 報告 ①

e0015700_1117815.jpg

今回のレッスンでご用意させていただいている
セイボリーはスコーン・サレ。

パリ土産のトリュフオイルと、↓ 何とも心強い
パッケージの小麦粉を使用しています。

お料理、お菓子、パンの達人・・・多才な皆様には
太刀打ちできませんが(^_^;)、
心だけは込めてます!のでお許しを~

e0015700_11173077.jpg


今日は桃の節句ですね。

娘の大好物のいくらたっぷりちらし寿司でお祝いします♪
by roseblvm | 2013-03-03 11:18 | レッスン風景


blog Bleu azur


by bleu azur

画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

ローズクラフト教室
Bleu azur


お問い合わせは 
こちら
までお願いいたします。

* * * * * * * * * * * *


台北 旅行

ご紹介いただいております

台北

ご紹介いただいております



ブログのご感想、コメント等、
お気軽にお寄せくださいませ♪

カテゴリ

全体
レッスン風景
旅行とおでかけ
インテリア
ティータイム
香りとコスメとおしゃれ
お料理
お弁当
ハンドメイド
カメラ&写真
ドラマ・映画・本
ハウスキーピング
お気に入り
日記
お知らせ

以前の記事

2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
more...

フォロー中のブログ

my life diar...
つれづれ
プリザーブドフラワーのア...
* RosePetal ...
Rosa centifolia
Sweet Room ◆...
Coco Fiore D...
穏やかな時間
ちぃーのお部屋

ファン

記事ランキング

画像一覧